Кулинарные рецепты
секреты кулинаров

Кулинарные рецепты

Салат из капусты с черной редькой

На банку 0.5 л: 160 г белокочанной капусты, 160 г черной редьки, по 30 г моркови и лука, 10 г зелени, 1 зубчик чеснока, 20 г 9%- ного уксуса. Капусту мелко шинкуют, редьку и морковь натереть на терке с крупными отверстиями, лук шинкуют. В банку последовательно закладывают уксус, зелень сельдерея и петрушки, чеснок, затем, уплотняя ложкой, кладут смесь овощей, добавляют по чайной ложке соли и сахара, по столовой ложке уксуса, заливают кипятком и ставят на прогревание в слабо кипящую воду - 0.5 л на 8-10 ми- нут, 1 л - на 12 минут. Банки укупоривают жестяными крышками, несколько раз встряхивая. 

супы, гарниры, бощи, закуски, салаты Главная страница Гостевая книга  

Информация для посетителей

Уважаемые посетители! Если у Вас есть желание, можете оставлять ваши рецепты в гостевой книге. Мы обязательно разместим их на сайте.

Главная | Закуски и салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Рыбные блюда | Блюда из яиц | Бутерброды | Выпечка | Гарниры | Соусы | Коктейли | Детская кухня | Секреты
 
 
Hosted by uCoz