Кулинарные рецепты
секреты кулинаров

Кулинарные рецепты

Коктейли с фруктами

Ассорти
Вишни в шампанском
Фрукты в вермуте
Какао-коблер
Специальный
Arizona
Bahama-mama
Белый медведь
 
 

Приготовление смешанных напитков

В зависимости от крепости, алкогольные смешанные напитки приготавливают в большем или меньшем объеме на порцию. Алкоголя - крепкие, десертные и слоистые приготовляют в объеме от 50 до 100 мл. Смешанные напитки, содержащие в своем составе небольшое количество алкогольных Компонентов (игристые коктейли, коктейли с яйцом, крюшоны и т. Д.) - в объеме от 100 до 200 Мл и более. Естественно, в первую очередь зависит от применяемых ингредиентов. Например, коктейль, приготовленный с коньяком `КВ` или `Юбилейный`, будет, конечно, иметь более приятный аромат, чем такой же коктейль, приготовленный на коньяке `Три Звездочки`. Приготовления смешанных напитков необходим пищевой лед. Используют лед различной степени измельчения. Для смешивания напитков, приготавливаемых в малом объеме, лучше брать кусочки льда величиной с грецкий орех: такой лед не успевает быстро растаять и заметно разбавить напиток.  

 



 

 

супы, гарниры, бощи, закуски, салаты Главная страница Гостевая книга  

Информация для посетителей

Уважаемые посетители! Если у Вас есть желание, можете оставлять ваши рецепты в гостевой книге. Мы обязательно разместим их на сайте.

Главная | Закуски и салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Рыбные блюда | Блюда из яиц | Бутерброды | Выпечка | Гарниры | Соусы | Коктейли | Детская кухня | Секреты
 
 
Hosted by uCoz