Кулинарные рецепты
секреты кулинаров

Кулинарные рецепты

МОЛОЧНЫЙ

РОМ 40 мл МОЛОКО 100 мл ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ 100 мл САХАРНЫЙ СИРОП 10 мл. ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ СМЕШАТЬ С МОЛОКОМ И САХАРНЫМ СИРОПОМ И РАЗОГРЕТЬ, НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ, ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ РОМ. ПОДАТЬ В ФАРФОРОВОЙ ЧАШКЕ. НА 12-14 ПЕРСОН: ГОРЯЧИЙ ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ 2 Л, РОМ 0,5 Л, КОНЬЯК 250 мл САХАРНЫЙ СИРОП 250 мл ОДИН ЛИМОН И ДВА АПЕЛЬСИНА, НАРЕЗАННЫЕ НА ДОЛЬКИ. ВЫЛИТЬ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ В ПОДОГРЕТУЮ ФАРФОРОВУЮ ЧАШУ, ПРИБАВИТЬ РОМ, КОНЬЯК И САХАРНЫЙ СИРОП, ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ, РАЗЛИТЬ В ЧАШКИ И ГАРНИРОВАТЬ ФРУКТАМИ  



 

 

супы, гарниры, бощи, закуски, салаты Главная страница Гостевая книга  

Информация для посетителей

Уважаемые посетители! Если у Вас есть желание, можете оставлять ваши рецепты в гостевой книге. Мы обязательно разместим их на сайте.

Главная | Закуски и салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Рыбные блюда | Блюда из яиц | Бутерброды | Выпечка | Гарниры | Соусы | Коктейли | Детская кухня | Секреты
 
 
Hosted by uCoz