Кулинарные рецепты
секреты кулинаров

Кулинарные рецепты

Клецки картофельные с мясом (детям)

Очищенный и промытый картофель натереть на мелкой терке, слегка отжать сок, добавить яйцо, муку, посолить, перемешать, сформо- вать продолговатые лепешки, на середину положить фарш из нежирной свинины с мелко нарезанным луком, края соединить. Обжарить на растительном масле, полить сметаной и поставить в горячую духов- ку на 30 минут. 120 г. картофеля, 30 г. фарша, 1/4 яйца, 10 г. муки, 5 г. репчатого лука, 10 г. растительного масла, 10 г. сметаны.

 



 

 

супы, гарниры, бощи, закуски, салаты Главная страница Гостевая книга  

Информация для посетителей

Уважаемые посетители! Если у Вас есть желание, можете оставлять ваши рецепты в гостевой книге. Мы обязательно разместим их на сайте.

Главная | Закуски и салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Рыбные блюда | Блюда из яиц | Бутерброды | Выпечка | Гарниры | Соусы | Коктейли | Детская кухня | Секреты
 
 
Hosted by uCoz