Кулинарные рецепты
секреты кулинаров

Кулинарные рецепты

Пудинг `Шалтай-Болтай` (детям)

1 пачка творога, масло сливочное - 2 ч. ложки, 1 яйцо, 2 чайн. ложки сахара, щепотка соли и 1 ст. ложка сметаны Протереть творог через сито, а яичный желток растереть с саха- ром, чайной ложкой сливочного масла и солью. Соединить все это с творогом и взбитым яичным белком. Выложить массу в форму, смазанную маслом, и поставить на противень с налитой в него водой. Запекать 20-25 минут. Готовый пудинг полить сметаной или сиропом от варенья.

 



 

 

супы, гарниры, бощи, закуски, салаты Главная страница Гостевая книга  

Информация для посетителей

Уважаемые посетители! Если у Вас есть желание, можете оставлять ваши рецепты в гостевой книге. Мы обязательно разместим их на сайте.

Главная | Закуски и салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Рыбные блюда | Блюда из яиц | Бутерброды | Выпечка | Гарниры | Соусы | Коктейли | Детская кухня | Секреты
 
 
Hosted by uCoz