|
|
|
Кулинарные рецепты |
|
|
Котлеты мясо-капустные (детям) |
Мелко нашинкованную капусту потушить на малом огне в небольшом
количестве молока до полуготовности, соединить с фаршем из
отварного мяса, добавить яйцо, посолить, перемешать и разделать
котлеты. Обвалять их в муке, слегка обжарить на сливочном или
растительном масле, после чего на 5-10 минут поставить в духов-
ку. Готовые котлеты полить сметанным соусом.
100 г. капусты, 70 г. отварного мяса, 30 мл молока, 30 г. соуса,
1/3 яйца, 5 г. сливочного масла.
|
|
|
|
Информация для посетителей |
Уважаемые посетители! Если у Вас есть желание, можете оставлять ваши рецепты в гостевой книге. Мы обязательно разместим их на сайте. |
|
|