Кулинарные рецепты
секреты кулинаров

Кулинарные рецепты

Суп из чечевицы, красного лука и телятины

   

Внимание!

Просмотр видеоролика не возможен при использовании браузера Internet Explorer.

 

Описание

Рецепт от ресторана «Камелот»

Ингредиенты: красный лук 80 гр.. говядины немного зелени 10 гр. чечевицы 150 гр. воды зубчик чеснока специи по вкусу  

 
 

супы, гарниры, бощи, закуски, салаты Главная страница Гостевая книга  

Информация для посетителей

Уважаемые посетители! Если у Вас есть желание, можете оставлять ваши рецепты в гостевой книге. Мы обязательно разместим их на сайте.

Главная | Закуски и салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Рыбные блюда | Блюда из яиц | Бутерброды | Выпечка | Гарниры | Соусы | Коктейли | Детская кухня | Секреты
 
 
Hosted by uCoz