Кулинарные рецепты
секреты кулинаров

Кулинарные рецепты

Кольца кальмара в соусе из кедровых орешков и лука порея

   

Внимание!

Просмотр видеоролика не возможен при использовании браузера Internet Explorer.

 

Описание

Рецепт от ресторана «Камелот»

Ингредиенты: 120 гр. кальмара 100 гр. 33% сливок 15 гр. лука порея помидор немного коньяка 30 гр. кедровых орехов лимон немного зелени  

 
 

супы, гарниры, бощи, закуски, салаты Главная страница Гостевая книга  

Информация для посетителей

Уважаемые посетители! Если у Вас есть желание, можете оставлять ваши рецепты в гостевой книге. Мы обязательно разместим их на сайте.

Главная | Закуски и салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Рыбные блюда | Блюда из яиц | Бутерброды | Выпечка | Гарниры | Соусы | Коктейли | Детская кухня | Секреты
 
 
Hosted by uCoz