Кулинарные рецепты
секреты кулинаров

Кулинарные рецепты

Колбасные клецки (Немецкая кухня)

Хлеб пшеничный белый - 200 г, колбаса - 200 г, мука - 10 г, манная крупа - 25 г, шпинат - 100 г или корень сель- дерея - 20 г, лук репчатый - 50 г, соль, перец, яйца - 2 шт., шпик - 50 г, корень петрушки. Черствый хлеб размочить в воде и размять. Колбасу, лук и петрушку нарезать мелкими кубиками. Шпинат мелко порубить, а сельдерей натереть на терке. Все продукты соединить, добавить муку, манную крупу. Посолить, по- перчить и хорошо вымешать. Выделать клецки величиной с яйцо и отварить в подсоленной воде до всплытия. Вынуть шумовкой, сложить в сотейник. Шпик растопить на сковороде, добавить мелко нарезанный лук, слегка обжарить его, долить немного воды, в которой варились клецки, нарезанную петрушку и этой смесью залить клецки. При закрытой крышке протушить, затем вылить сверху яйца и запечь. К готовому блюду подать листья салата. 

супы, гарниры, бощи, закуски, салаты Главная страница Гостевая книга  

Информация для посетителей

Уважаемые посетители! Если у Вас есть желание, можете оставлять ваши рецепты в гостевой книге. Мы обязательно разместим их на сайте.

Главная | Закуски и салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Рыбные блюда | Блюда из яиц | Бутерброды | Выпечка | Гарниры | Соусы | Коктейли | Детская кухня | Секреты
 
 
Hosted by uCoz