Говядина - 600 г
Грибы - 60 г
Репчатый лук - 100 г
Омежник (минари) или щавель - 60 г
Яйца - 2 шт
Бамбуковые ростки - 50 г
Зеленый лук - 60 г
Чеснок - 10 г
Соевый соус - 50 г
Кунжутное масло - 10 г
Сахарный песок - 10 г
Молотый кунжут - 3 г
Черный молотый перец - 0,5 г
Говядину нарезать ломтиками 4х2х0,2 см, заправить размятым
зеленым луком (30 г) и чесноком, соевым соусом, сахарным песком,
кунжутным маслом (5 г), черным молотым перцем и дать постоять
минут 20-30. Грибы разорвать. Репчатый лук нашинковать, а
омежник (щавель) нарезать длиной 4-5 см. Зеленый лук нарезать
длиной 4 см. Бамбуковые ростки (папоротник) - 5 см.
Обжарить в кастрюле мясо и грибы, добавить давленый репчатый
лук, бамбуковые ростки, щавель или омежник, зеленый лук, влить
воды или бульона, посолить и тушить при слабом кипении.
|