Кулинарные рецепты
секреты кулинаров

Кулинарные рецепты

Антрекот с грибами и сметаной

Антрекот-1,250кг, репчатый лук-200 г, свежие грибы- 400 г, растительное масло-150мл, мука-1 столовая ложка, картофель - 1 кг, вино - 1/2 стакана, мясной бульон или вода - 1 л, сметана- 200 мл, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Нарезать мясо кусками (по 1 куску на порцию), слегка отбить, обвалять в муке, обжарить в сильно нагретом масле и сложить в кастрюлю. В этом же масле спассировать мелко нарезанный лук с мукой, залить вином, мясным бульоном или теплой водой, добавить сметану, соль, перец и варить 10 минут. Готовый соус процедить на обжаренное мясо, положить в мясо с соусом отдельно поджаренные грибы и варить до готовности. Очищенный картофель нарезать кубиками, сварить, опустив в кипя- щую соленую воду. Подавать антрекот с грибами и соусом с гарниром из отварного картофеля с мелко нарезанной зеленью петрушки.  



 

 

супы, гарниры, бощи, закуски, салаты Главная страница Гостевая книга  

Информация для посетителей

Уважаемые посетители! Если у Вас есть желание, можете оставлять ваши рецепты в гостевой книге. Мы обязательно разместим их на сайте.

Главная | Закуски и салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Рыбные блюда | Блюда из яиц | Бутерброды | Выпечка | Гарниры | Соусы | Коктейли | Детская кухня | Секреты
 
 
Hosted by uCoz