Кулинарные рецепты
секреты кулинаров

Кулинарные рецепты

Печенье "Рулетики"

Муку, размягченное масло, творог, 2 желтка и разрыхлитель для теста перемешать до получения однородной массы, охладить. Для начинки взбить 2 белка с полутора стаканами сахара. Тесто раскатать пластом толщиной 3 мм, придавая форму прямоугольника. Сверху смазать массой из белка и сахара. Скрутить в виде рулета и острым ножом нарезать поперек на кусочки толщиной в 1 см. Противень посыпать мукой, уложить печенье и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180-200 градусов. Печь до появления золотистой корочки. Творог - 200 г. сливочное масло - 200 г. яйца - 2 шт. мука - 2.5 стакана разрыхлитель для теста - 1 ч. л. сахар - 1,5 стакана  



 

 

супы, гарниры, бощи, закуски, салаты Главная страница Гостевая книга  

Информация для посетителей

Уважаемые посетители! Если у Вас есть желание, можете оставлять ваши рецепты в гостевой книге. Мы обязательно разместим их на сайте.

Главная | Закуски и салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Рыбные блюда | Блюда из яиц | Бутерброды | Выпечка | Гарниры | Соусы | Коктейли | Детская кухня | Секреты
 
 
Hosted by uCoz