Кулинарные рецепты
секреты кулинаров

Кулинарные рецепты

Соус острый с томатом

Томатный соус - 350 г, соус острый с эстрагоном - 750 г, красный острый перец 0,01 г Томатный соус выпарить на 1/3 первоначального объема и смешать с соусом острым с эстрагоном; можно добавить красный перец. Соус подается к жареным телячьим почкам и к мясным жареным блюдам.  



 

 

супы, гарниры, бощи, закуски, салаты Главная страница Гостевая книга  

Информация для посетителей

Уважаемые посетители! Если у Вас есть желание, можете оставлять ваши рецепты в гостевой книге. Мы обязательно разместим их на сайте.

Главная | Закуски и салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Рыбные блюда | Блюда из яиц | Бутерброды | Выпечка | Гарниры | Соусы | Коктейли | Детская кухня | Секреты
 
 
Hosted by uCoz