Кулинарные рецепты
секреты кулинаров

Кулинарные рецепты

Маринад из лука и белых кореньев

На 2 стакана рыбного бульона: лук репчатый - 50 г, петрушка, сельдерей (Корень) - 70 г, масло растительное - 70 г, уксус 6%- ный - 100 г, перец, лавровый лист, соль и сахар по вкусу Нарезанный полукольцами репчатый лук и мелко нарезанные коренья обжаривают на растительном масле, добавляют бульон, уксус, перец горошком и тушат до мягкости лука и кореньев. В конце тушения добавляют лавровый лист и доводят маринад до вкуса солью и сахаром.  



 

 

супы, гарниры, бощи, закуски, салаты Главная страница Гостевая книга  

Информация для посетителей

Уважаемые посетители! Если у Вас есть желание, можете оставлять ваши рецепты в гостевой книге. Мы обязательно разместим их на сайте.

Главная | Закуски и салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Рыбные блюда | Блюда из яиц | Бутерброды | Выпечка | Гарниры | Соусы | Коктейли | Детская кухня | Секреты
 
 
Hosted by uCoz