Кулинарные рецепты
секреты кулинаров

Кулинарные рецепты

Яйца в томатном соусе

Луковицу очистить и мелко порубить, затем потушить в топленом масле до прозрачного состояния. Помидоры пассировать 10 мин на среднем огне. Заправить солью, перцем и кайенским перцем. Огурцы и каперсы добавить к томатам. Подавать с горячим томатным соусом. Зеленый лук помыть, просушить салфеткой, порезать кружочками и посыпать соус. В одной порции 190 ккал  



 

 

супы, гарниры, бощи, закуски, салаты Главная страница Гостевая книга  

Информация для посетителей

Уважаемые посетители! Если у Вас есть желание, можете оставлять ваши рецепты в гостевой книге. Мы обязательно разместим их на сайте.

Главная | Закуски и салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Рыбные блюда | Блюда из яиц | Бутерброды | Выпечка | Гарниры | Соусы | Коктейли | Детская кухня | Секреты
 
 
Hosted by uCoz