Кулинарные рецепты
секреты кулинаров

Книга о вкусной и здоровой пищи

Издат 1953

Бульоны и супы

Заправочные супы
Прозрачные супы
Супы-Пюре
Молочные супы
Супы из ягод и фруктов
Холодные супы на хлебном квасе
Супы готовят на различных бульонах (мясном, рыбном, грибном), на отварах (овощном, фруктовом, ягодном), на молоке, на хлебном квасе. Супы на бульонах готовят заправочные, прозрачные, пюреобразные. Продукты, входящие в заправочные су­пы, варят в бульоне, на котором пригото­вляется суп.  Продукты для прозрачных супов в боль­шинстве случаев приготовляют отдельно; перед самой подачей к столу их кладут в та­релки и заливают горячим прозрачным бульо­ном. Бульон для прозрачных супов делают более крепким, чем для заправочных. Супы-пюре готовят из протертых, пред­варительно сваренных продуктов.
 

 

 

супы, гарниры, бощи, закуски, салаты Главная страница Гостевая книга  

Информация для посетителей

Уважаемые посетители! Если у Вас есть желание, можете оставлять ваши рецепты в гостевой книге. Мы обязательно разместим их на сайте.

Главная | Холодные блюда и закуски | Бульоны и супы | Рыба | Мясо | Домашняя птица и дичь | Овощи и грибы | Крупяные и мучные блюда | Блюда из фасоли, гороха, чечевицы | Молочные и яичные блюда | Изделия из теста | Сладкие блюда | Пища ребенка | Лечебное питани | Варенье, маринады, соленья | Гостевая книга
 
 
Hosted by uCoz