Кулинарные рецепты
секреты кулинаров

Книга о вкусной и здоровой пищи

Издат 1953

Варенье, маринады, соленья

Варенье
Маринады
Соленья
Заготовки грибов
Пищевая промышленность выпускает в большом количестве и разнообразном ассор­тименте консервированные ягоды, фрукты и овощи. Все эти пищевые продукты приго­товляют из самого лучшего сырья, по опре­деленной рецептуре и в технологических условиях, обеспечивающих наиболее пол­нее сохранение питательной ценности пло­дов, ягод и овощей.
В летнее время, когда в изобилии имеют-

 

 


ся свежие плоды и овощи, можно делать и домашние заготовки — варенье, маринады, соленья.
Для заготовки плодов и овощей необхо­димо заблаговременно приобрести стеклян­ные банки разных размеров (для варенья и маринадов) и деревянные кадочки или бо­чонки (для капусты, огурцов, моченых яблок).
Заготовленные продукты следует хранить закрытыми в сухом и прохладном месте.

 

супы, гарниры, бощи, закуски, салаты Главная страница Гостевая книга  

Информация для посетителей

Уважаемые посетители! Если у Вас есть желание, можете оставлять ваши рецепты в гостевой книге. Мы обязательно разместим их на сайте.

Главная | Холодные блюда и закуски | Бульоны и супы | Рыба | Мясо | Домашняя птица и дичь | Овощи и грибы | Крупяные и мучные блюда | Блюда из фасоли, гороха, чечевицы | Молочные и яичные блюда | Изделия из теста | Сладкие блюда | Пища ребенка | Лечебное питани | Варенье, маринады, соленья | Гостевая книга
 
 
Hosted by uCoz